América Latina: grandes restaurantes, grandes destinos gastronômicos

restaurantesA gastronomia pelo mundo – e a oferta de bons restaurantes – é tão rica e criativa, que ela, por si só, é um ótimo motivo para pensarmos em um destino especial. Poucos lugares do mundo assimilaram influências gastronômicas tão variadas quanto a América do Sul, e justamente este processo proporcionou expressões culturais distintas e valiosas. Cidade do México, São Paulo, Lima, Buenos Aires e Santiago são capitais onde come-se muito bem, com restaurantes nas listas dos melhores do mundo. Até mesmo os gourmands mais aficionados têm seu paladar surpreendido ao se aventurar na culinária dos países da América Latina – uma experiência gastronômica sem igual!


Quintonil

(Cidade do México, México)
quintonilA principal fonte dos ingredientes do restaurante é um pomar urbano construído no local, que evidencia as chaves principais que o chef Jorge Vallejo utiliza em seus pratos: frutas e vegetais orgânicos. Um ótimo exemplo da cozinha mexicana contemporânea.


Maní

(São Paulo, Brasil)
Maní1Os chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo se conheceram enquanto trabalhavam em um restaurante da Espanha e levaram para o Maní a inspiração europeia unida aos temperos e sabores brasileiros. O resultado: uma fusão incrível de sabores e uma estrela no Guia Michelin!

Restaurante Central
(Lima, Peru)
central2
No topo da lista dos melhores restaurantes da América Latina da publicação britânica “The Restaurant”, o Central possui menu degustação conceitual, com ingredientes  originários entre 25 metros abaixo e 4200 metros acima do nível do mar.

Tegui
(Buenos Aires, Argentina)
tegui1
Um restaurante excepcional na Argentina, o Tegui possui ambiente e menu degustação sofisticados, colocando a culinária contemporânea argentina no mapa gastronômico mundial.

Boragó
(Santiago, Chile)
boragó2O cardápio do restaurante parte do ineditismo, introduzindo produtos, técnicas e ingredientes chilenos para o público pela primeira vez – reescreve a história gastronômica do país com toques da gastronomia molecular.

Para mais informações sobre viagens envie um e-mail para info@teresaperez.com.br ou ligue 11 3799-400.0 | 61 3217-2300 | 31 3131-3000.

Leave a comment

Subscribe Scroll to Top
Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On YoutubeVisit Us On PinterestCheck Our Feed