Mistura 2015, a maior feira gastronômica da América do Sul

mistura1 A badalada culinária peruana é a protagonista da Mistura, a maior feira gastronômica da América do Sul. Realizada anualmente em Lima, no Peru, o evento traz os sabores de cada canto do país, apresenta novidades e também celebra sua cultura.  Em 2015, a Mistura que chega a sua oitava edição, acontecerá de 4 a 13 de setembro.

Para celebrar toda criatividade e diversidade da gastronomia peruana – que vai muito além do saboroso ceviche -, a feira reúnirá desde pequenos agricultores a renomados restaurantes locais. Um espaço central será dedicado a festas de cada região do país, bem como as suas culinárias típicas. No melhor estilo reality show, o Mistura também realizará um concurso divido nas categorias jovem cozinheiro, escola de gastronomia, e jovem confeiteiro.
mistura

Um dos grandes destaques da Mistura 2015 serão os camioncitos – os famosos food trucks que também já se espalharam pelo Peru. As cervejarias artesanais, outra tendência gastronômica que vem se popularizando no país, também ganha espaço para mostrar suas qualidades e processo de produção.

Especialistas em chocolates, cafés e pães artesanais também estarão na Mistura, com a proposta de aguçar ainda mais o paladar de seus visitantes.

Informações:
Mistura 2015
4 -13/set
Costa Verde, Magdalena del Mar, Lima.
mistura.pe

Para mais informações sobre viagens acesse teresaperez.com.br.

Comments

Alem do ceviche… chupe de camarões…muammmm

posted by calato on 09.03.15 at 15:32

Obrigada pela dica!

posted by Teresa Perez Tours on 09.03.15 at 15:55

frango a brasa… (bem, diferente ao feito no brasil)

posted by calato on 09.03.15 at 15:33

Leave a comment

Subscribe Scroll to Top
Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On YoutubeVisit Us On PinterestCheck Our Feed