Receita Five Hundred

Mousse de ervilha de Wasabi , fudge de cherivia e creme de limão
Saxon-ChefWarsThePea1

Mousse de ervilha de wasabi
Modo de preparo:
1. Misture rapidamente a nata até que fiquem com uma textura macia.
2. Adicione o purê de ervilha de wasabi.
3. Derreta folhas de gelatina e misture com o purê.
4. Verifique o tempero, misture o purê no creme de leite.
5. Despeje em moldes e deixar solidificar.

Fudge de Cherivia
Ingredientes:
• 100g de pó de cherivia (ou cenoura)
• 50g de manteiga de cacau
• 20g de fudge
• 50g de manteiga amolecida
• 30g de maltodextrina

Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes com a manteiga amolecida e a
manteiga de cacau para formar uma massa macia.
2. Molde a mistura em formatos quadrados e deixe solidificar no freezer.
3. Corte o tamanho desejado antes de servir.

Creme de limão
Ingredientes:
• 3 ovos
• Raspas de 5 limões
• Suco de 5 limões
• 37,5 g de açúcar

Modo de prepar:
1. Cozinhe os ovos a vácuo a 63 graus durante 75 minutos.
2. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3. Escalde as raspas de limão por 4 vezes.
4. Junte as raspas de limão com o suco de limão e o açúcar e deixe cozinhar por 25 minutos.
5. Esfrie até a temperatura ambiente.
6. Descasque os ovos e remova a clara, coloque as gemas no liquidificador.
7. Adicione a mistura da casca de limão e misture em velocidade alta até ficar homogêneo.
8. Coe e coloque em uma garrafa de pressão.
9. Deve ter uma consistência de gel.

Receita elaborada pelo chef Candice Philip, do restaurate Five Hundred (Saxon Hotel, Villas and Spa).

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