Itália e Bahia juntas em festival gastronômico


8936832988_a3cf7163a7_z

Apesar de estar localizado em Maraú, na Bahia, o Kiaroa Eco-Luxury Resort terá um clima mais italiano de 10 a 12 de outubro de 2014. E esse clima chega da melhor maneira possível: em forma de comida! O resort irá promover o Festival Gastronômico Kiaroa: A Itália encontra o mar da Bahia. A responsável pelo menu será a chef Tássia Magalhães.

O menu terá pratos que irão combinar a celebrada culinária italiana à rica mesa baiana. Molhos e massas serão servidos juntos de frutos do mar típicos do litoral brasileiro. Para isso, a chef Tássia Magalhães contará com a experiência que adquiriu à frente das panelas do restaurante italiano Pomodori, em São Paulo.

Pomodori - Oricchiette com camarões

A jovem chef tem um currículo interessante: com apenas 24 anos, já trabalhou com Jefferson Rueda, chef do Attimo (São Paulo), morou em Copenhagen, onde fez estágio no Noma e no Restaurant AOC e passou por temporadas de estudos na França, na Itália e em Londres, onde estagiou na confeitaria de Thomas Parry, do famoso The Fat Duck.

Para mais informações sobre viagens acesse www.teresaperez.com.br.

Leave a comment

Subscribe Scroll to Top
Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On YoutubeVisit Us On PinterestCheck Our Feed