Renovado, restaurante Asíate tem menu inspirado em infância do chef

Brunch Sampler Platter

Asíate: gastronomia americana moderna

Para celebrar o 10º aniversário do Mandarin Oriental New York, o hotel fez uma renovação completa em um de seus restaurantes mais famosos, o Asíate.

A nova decoração privilegia o skyline da Big Apple, com janelas que vão do teto ao chão e permitem observar até mesmo o Central Park. Além da mudança que se percebe visualmente, o menu também traz novos pratos, que mostram a gastronomia americana moderna com toques criativos.

O chef Angie Berry, que está a frente do restaurante há cinco anos, diz que se inspirou nos sabores de sua própria infância para criar o novo menu.

Asiate - Candlelit Dining Room

Apesar de tudo o que há de novo, uma coisa se mantém igual: a icônica parede de vinhos do Asíate. Com cerca de mil rótulos de todo o mundo, esse nunca deixou de ser um spot do restaurante. A diretora de vinhos do restaurante, Annie Turso, expandiu a lista de vinhos e acrescentou algumas vinícolas mais ecléticas e menores, para proporcionar experiências ainda mais ricas e saborosas.

mandarin

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