Fim de semana gastronômico agita Punta del Este em outubro

857 copy

Todos os sabores da América do Sul estarão concentrados no Punta del Este Food & Wine Festival, que acontecerá de 11 a 13 de outubro na charmosa praia uruguaia. Em sua quarta edição, o evento convida os visitantes a passarem um agradável fim de semana degustando deliciosa gastronomia harmonizada com excelentes vinhos da região em uma programação super especial.

Os menus ficarão a cargo de um afiado time de renomados chefs, com destaque para o argentino Francis Mallmann, e as brasileiras Ligia Karazawa (Clos de Tapas, em São Paulo) e Morena Leite (Capim Santo, em São Paulo e Trancoso).

As atividades se iniciam na sexta-feira com um exclusivo jantar no restaurante Indigo, no Mantra Resort. Já no sábado, é a vez do Una Vuelta al Mundo en Seis Cocinas, na vinícola Colinas de Garzón, proporcionar aos visitantes a combinação de cozinha requintada com a experiência de visitar olivais e aprender sobre a história do azeite. No mesmo dia, no final da tarde, o Sunset Chillout Food & Dance propõe a mescla de música e gastronomia: sofisticados lanches e drinques serão degustados ao som de DJs tocando ao vivo – tudo isso com direito à vista para o belíssimo pôr do sol a partir do hotel Playa Vik José Ignacio.

No sábado, os olhos estarão voltados para o Sites Fuegos by Franis Mallmann, no qual o chef argentino exibirá suas habilidades através das mais variadas receitas de churrascos rioplatenses, que serão harmonizados com os melhores vinhos do Uruguai, Argentina e Chile.

Para os foodies, o Punta del Este Food & Wine Festival é um prato cheio! 70

E preparem-se! Tamanho foi o sucesso nos anos anteriores, que o evento ganhará uma edição de verão, e já tem data marcada: 18 a 25 de janeiro de 2014.

Para mais informações envie um e-mail para info@teresaperez.com.br ou ligue (11) 3799-4000.

Leave a comment

Subscribe Scroll to Top
Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On YoutubeVisit Us On PinterestCheck Our Feed