Ponta dos Ganchos: refúgio à beira-mar

Sobre uma península isolada e diante de uma baía de águas calmas, em Santa Catarina. É nesse belo cenário que se localiza o resort Ponta dos Ganchos. Sua praia tranquila e seus amplos bangalôs são perfeitos para apreciar a natureza dessa região tão especial de nosso país. A noite pode ser dedicada a um programa romântico: um jantar particular na pequena ilha em frente ao resort. Toda essa experiência é ainda mais apaixonante durante o Réveillon.

Inspire-se
Gastronomia memorável
O menu do Ponta dos Ganchos é assinado pelo renomado chef francês Laurent Suaudeau. Ganhador de importantes prêmios e autor de dois livros, Laurent traz à cozinha do hotel toda sua genialidade, mesclando influências francesas com a culinária regional. O resort possui uma horta 100% orgânica, de onde sai a maior parte das verduras e legumes utilizados nos pratos de seu menu. De peixes a massas, os pratos criados por Laurent são saborosos e memoráveis.

Leave a comment

Subscribe Scroll to Top
Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On YoutubeVisit Us On PinterestCheck Our Feed